Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Заработная плата жителей Люберец увеличилась на 6 процентов

До 63 тысяч рублей увеличилась заработная плата жителей городского округа Люберцы в 2019 году. Об этом заявил сегодня в ходе ежегодного отчета глава муниципалитета Владимир Ружицкий. Он отметил, что рост заработной платы в округе увеличился на 6 процентов.

«В том числе выполнены все плановые показатели по росту заработной платы бюджетников по «майским» указам президента Владимира Путина», - сказал глава Люберец.

Он особо подчеркнул, что за год в округе создано 1781 новое рабочее место.

«А это значит, что у многих люберчан появилась возможность найти работу рядом с домом», - подытожил Владимир Ружицкий.

 

Дата новости: 
12 февраля 2020
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.