Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий вручил сертификаты на получение субсидий люберецким предпринимателям

В понедельник, 30 декабря, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий вручил субъектам малого и среднего предпринимательства.

Он отметил, что общий объем предоставленных субсидий составил 7 млн. рублей.

 «Конец года – время не только подводить итоги, но и строить планы на будущее! Частичная компенсация на создание, развитие, модернизацию малого и среднего бизнеса по итогам конкурса выделена трём предприятиям: ООО «СТОМЕД», ООО «Сыроварня Дольче Латте», ООО «Техношкола», - сообщил Ружицкий.

Ещё два начинающих предпринимателя стали победителями конкурса на предоставление гранта для создания собственного дела - это Марина Ахременко и Наталья Шлейко.

«От всей души поздравляю люберчан с заслуженной победой! Желаю успехов в бизнесе, процветания, новых проектов и идей! Пусть наступающий Новый год принесет удачу и благополучие», - заключил глава муниципалитета.

Он добавил, что субсидии выделяются в рамках муниципальной программы «Предпринимательство городского округа Люберцы Московской области».

Дата новости: 
31 декабря 2019
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.