Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь»

В воскресенье, 23 февраля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и председатель Совета ветеранов Юрий Орехов возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь». В мероприятии также приняли участие ветераны и военнослужащие, представители администрации, политических партий, общественных объединений, учащиеся школ и училищ городского округа Люберцы.

Глава отметил, что за тысячелетнюю историю Россия, которая вела оборонительные войны, состоялась как держава, благодаря защитникам Отечества.

«Сегодня мы чествуем воинов всех поколений, отдаем дань глубокого уважения отваге, мужеству и героизму творцам Великой Победы! С Праздником вас, дорогие люберчане! С Днём защитника Отечества! Мира вам, стабильности, благополучия, уверенности в завтрашнем дне!», - отметил Владимир Ружицкий. 

Напомним, что на фронтах Великой Отечественной сражались 50 тысяч люберчан, более 17,5 тысяч из них отдали свои жизни, приближая славный день Великой Победы. Более 700 люберчан были призваны для участия в военных действиях в Афганистане, более 350 наших земляков воевали в первой и второй Чеченских кампаниях. В настоящее время 525 люберецких ребят отдают долг Отчизне в рядах вооружённых сил Российской Федерации.

 

Фото С. Свечникова

Дата новости: 
23 февраля 2020
За две недели интерактивную карту плановых отключений воды в Подмосковье посетили более 400 тысяч человек 10 июля 2020Всё более популярным у жителей становится ресурс «Карта плановых отключений горячей воды»
Министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев посетил с рабочим визитом Люберцы 10 июля 2020В пятницу, 10 июля, министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев с рабочим визитом посетил городской округ Люберцы. Вместе с главой муниципалитета Владимиром Ружицким они обсудили наиболее острые вопросы округа, обращения люберчан, поступающие на портал «Добродел» и в социальные сети, осмотрели территорию города.