Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий поздравил люберчанку с 95-летним юбилеем

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поздравил с 95-летним юбилеем люберчанку Людмилу Николаевну Хрусталёву.

«От имени президента России и губернатора Московской области поздравляю вас с 95-летним юбилеем! Родиться в Новый год - это праздник вдвойне! От всего сердца желаю вам здоровья, оптимизма, долголетия, любви и заботы родных и близких!» – сказал Владимир Ружицкий.

Глава округа вручил Людмиле Николаевне цветы, подарки и поздравительные адреса. Людмила Николаевна родилась в Нерльском районе Тверской области.

Она училась в школе № 48 в Малаховке, в то время её называли «над оврагом». Во время войны школу перепрофилировали в военный госпиталь, а всех учеников перевели в другие учебные заведения. После окончания школы Людмила вместе с подругой попали в трудовую артель в Краскове, где они пекли хлеб.

В Люберцах Людмила Николаевна живет с 1969 года.

Дата новости: 
02 января 2020
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.