Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

В парке Люберец отремонтировали уличные фонари

На минувшей неделе по обращениям жителей городского округа Люберцы в парке «Наташинские пруды» отремонтировали уличные фонари, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В ежедневном режиме ведутся работы по содержанию парковых территорий. На минувшей неделе по обращениям жителей провели ремонт фонарей и ограждения в Наташинском парке, завезли песок в песочницу в Парке Сказок, обновили асфальт у входа в «Летний парк», провели ремонт букв на стеле «Малаховское озеро», покос травы, сбор и вывоз мусора», - отметил Ружицкий.

Он добавил, что с 7 по 14 июня поступило 20 обращений от жителей из них: по системе МСЭД – 4, в ЦУР – 16. Все обращения закрыты в регламентные сроки.

«С 7 июня по 14 июня в парках было проведено 38 культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также ежедневных активностей», - пояснил Ружицкий.

Дата новости: 
15 июня 2021
Владимир Ружицкий от имени губернатора Подмосковья передал прибор для непрямого массажа сердца подстанции скорой помощи Люберец 30 июля 2021В пятницу, 30 июля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной думы И. Коханый от имени губернатора Московской области Андрея Воробьёва вручили заведующему Центральной подстанцией скорой помощи городского округа Люберцы Алексею Сульдину новый прибор для непрямого массажа сердца.