Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

В Люберцах поздравили  работников социальной сферы

Во вторник, 8 июня, в городском округе Люберцы прошёл концерт, посвященный Дню социального работника. Об этом рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Сегодня системе органов социальной защиты населения Московской области исполняется 30 лет, а все работники социальной сферы отмечают свой профессиональный праздник. Это люди с огромным сердцем, способные понять чужое горе и принять боль на себя. У них не бывает выходных и праздников: их ждут всегда. Во время пандемии коронавируса их помощь была особенно необходима. От всей души поздравляю с праздником! Отдельные слова благодарности – волонтёрам. Ваша помощь – неоценима! Искренне желаю вам здоровья, благополучия, семейного счастья, достатка, мира и добра! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за ваши открытые сердца, за вашу теплоту и заботу!» - написал в своем аккаунте в сети Instagram Владимир Ружицкий.

Работников социальной сферы также поздравили депутаты Мособлдумы, члены партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско и Игорь Коханый, первый заместитель председателя Совета депутатов Александр Шлапак. В своих поздравлениях они выразили признательность и уважение к труду социальных работников. Также в этот день лучшие сотрудники управления были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

Отметим, что сегодня в городском округе Люберцы работают порядка 335 работников социальной сферы. В их помощи нуждаются более 111 450 человек.

 

 

Фото С. Свечникова

Дата новости: 
08 июня 2021
Владимир Ружицкий от имени губернатора Подмосковья передал прибор для непрямого массажа сердца подстанции скорой помощи Люберец 30 июля 2021В пятницу, 30 июля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной думы И. Коханый от имени губернатора Московской области Андрея Воробьёва вручили заведующему Центральной подстанцией скорой помощи городского округа Люберцы Алексею Сульдину новый прибор для непрямого массажа сердца.