Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

В Люберцах демонтируют путепровод над трассой М5 «Урал»

С 21 июня в городском округе Люберцы начнется демонтаж путепровода на пересечении автодороги М5 «Урал» и Лыткаринского шоссе, сообщили в управлении дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры администрации муниципалитета.

Этот вопрос обсудили во время выездного совещания сотрудники администрации городского округа Люберцы и представители федерального дорожного агентства ФКУ «Центравтомагистраль».

«Работы по демонтажу запланированы с 21 июня в связи с реконструкцией М5 «Урал» с 19 по 28 км. Реконструкция трассы позволит распределить транспортные потоки в городском округе Люберцы и вывести транзитный транспорт, повысить безопасность дорожного движения. Работы продлятся до конца 2021 года», - говорится в сообщении.

Дата новости: 
17 июня 2021
Владимир Ружицкий от имени губернатора Подмосковья передал прибор для непрямого массажа сердца подстанции скорой помощи Люберец 30 июля 2021В пятницу, 30 июля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной думы И. Коханый от имени губернатора Московской области Андрея Воробьёва вручили заведующему Центральной подстанцией скорой помощи городского округа Люберцы Алексею Сульдину новый прибор для непрямого массажа сердца.