Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Порядка 280 кубометров песко-соляной смеси использовали во время уборки дорог от снега в Люберцах

Во время плановой уборки дорожной сети городского округа Люберцы рабочие использовали 276 кубометров песко-соляной смеси и 38 тонн реагентов. Об этом сегодня во время оперативного совещания сообщил начальник управления дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры администрации Валерий Подлозный.

«На минувшей неделе в работах по зимнему содержанию дорожной сети участвовали 82 рабочих и 29 единиц спецтехники, - отметил Подлозный. – Дорожные рабочие использовали 276 кубометров песко-соляной смеси и 38 тонн реагентов».

Также были проведены работы по уборке парковочных карманов на ул. Власова, Московская, Кирова, Воинов-Интернационалистов, Побратимов, Попова.

По словам Подлозного, за неделю собрано и утилизировано 132 кубометра мусора и 18 кубометров смёта.

Дата новости: 
13 января 2020
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.