Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Почти 280 кубометров песко-соляной смеси использовали в Люберцах для уборки дорог

На минувшей неделе подрядные организации городского округа Люберцы продолжили плановую работу по зимнему содержанию автомобильных дорог. Об этом сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«73 человека и 31 единица спецтехники ежедневно выполняли ручную и механизированную уборку от снега и наледи проезжей части, остановочных площадок, тротуаров, парковочных карманов, - пояснил Ружицкий. - Также проводилась обработка противогололедными материалами».

Он добавил, что за неделю было израсходовано 279 кубометров песко-соляной смеси и 46 тонн реагентов.

Также в рамках зимнего содержания дорог подрядные организации очистили дорожные знаки, а на ул. Инициативная провели ямочный ремонт. Всего за неделю было собрано и утилизировано 84 кубометра мусора и 53 кубометра смёта.

 

Дата новости: 
03 февраля 2020
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.