Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Около 60 кубометров мусора собрали с берегов водоемов Люберец

В городском округе Люберцы в рамках Всероссийской акции по очистке берегов от мусора «Вода России» с территории водоемов собрали около 60 кубометров мусора, сообщили в пресс-службе регионального оператора по обращению с ТКО ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск».

Масштабные уборки в городском округе Люберцы прошли в рамках Всероссийской акции по очистке берегов от мусора «Вода России». Это часть федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология».

«По итогам всех субботников на водных объектах Люберец мы вывезли 60 кубометров отходов, которые собирали почти 400 человек. Отходы собирали раздельно – в синий контейнер складывали пластик, стекло, металл и тетрапак. Смешанные отходы отправлялись в серый контейнер и большой бункер», - отмечается в сообщении.

Одной из самых многочисленных стала уборка на реке Пехорке в районе поселка Томилино, где собрались более 200 человек. Общая протяженность очищенных берегов и прилегающей акватории составила около 7 км.

Дата новости: 
22 июня 2021
Владимир Ружицкий от имени губернатора Подмосковья передал прибор для непрямого массажа сердца подстанции скорой помощи Люберец 30 июля 2021В пятницу, 30 июля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной думы И. Коханый от имени губернатора Московской области Андрея Воробьёва вручили заведующему Центральной подстанцией скорой помощи городского округа Люберцы Алексею Сульдину новый прибор для непрямого массажа сердца.