Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Новый офис МФЦ открылся в микрорайоне «Самолет» городского округа Люберцы

В микрорайоне «Самолёт» городского округа Люберцы открылся новый офис МФЦ. С этим событием жителей поздравил глава муниципалитета Владимир Ружицкий и заместитель министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Михаил  Анисимов.

«Для жителей будут работать 4 окна приема заявителей и 5 окон доступа к порталам предоставления государственных и муниципальных услуг. Всего в новом центре будут оказываться 78 федеральных, 189 региональных и 78 муниципальных услуг. Поздравляю люберчан с этим знаковым событием! Все необходимые документы теперь можно получить и оформить рядом с домом - это особенно важно для новых микрорайонов», - отметил Владимир Ружицкий.

Глава заметил, что прием документов у заявителей в новом офисе МФЦ будут осуществлять восемь сотрудников МУ «Люберецкий МФЦ», два консультанта будут оказывать помощь заявителям в пользовании порталами государственных и муниципальных услуг. В зале ожидания многофункционального центра установлен кулер с водой, оборудована детская комната.

Владимир Ружицкий добавил, что всего на территории округа работают 8 отделов МФЦ, одно территориально обособленное подразделение и бизнес-окно в центре «Мой бизнес».

 

 

 

Фото С. Свечникова

Дата новости: 
30 января 2020
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.