Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Люберчанка стала победительницей Всероссийского турнира по фехтованию на рапирах

Юная воспитанница комплексной спортивной школы Олимпийского резерва Люберец София Дзобаева стала победительницей Всероссийского осеннего открытого турнира по фехтованию на рапирах. Соревнования прошли с 16 по 17 ноября в Солнечногорске.

Как отметил председатель спорткомитета администрации округа Владимир Сурков, турнир был проведен на призы олимпийского чемпиона Алексея Черемисинова.

«В соревнованиях участвовали 23 воспитанника люберецкой спортшколы, из них 13 мальчиков и 10 девочек, - сказал Сурков. - Все наши спортсмены достойно выступили, а победительницей в младшей возрастной группе 2008 г.р. и моложе стала София Дзобаева».

Также стоит отметить результат Анны Лукинской, Маргариты Дзобаевой и Надежды Коноваловой, каждая из которых в своей возрастной группе успешно вышла в четвертьфинал турнира.

Всего в соревнованиях приняли участие почти 350 спортсменов.

Дата новости: 
20 ноября 2019
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.