Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Лидия Антонова назвала волонтерский штаб Люберец лучшим в регионе

Работа волонтерского штаба городского округа Люберцы за период пандемии признана лучшей в Московской области, добровольцы выполнили более трех тысяч заявок о помощи, сделали свыше четырех тысяч звонков нуждающимся в поддержке людям, сообщила депутат Госдумы, член думского комитета по образованию и науке Лидия Антонова.

«Я родилась в Малаховке, преподавала в люберецкой школе, избиралась от этого городского округа. И я знаю, что отличительная черта люберецкой молодежи – это ее открытые, добрые сердца и желание идти навстречу людям, бескорыстно оказывать им поддержку. Доставка продуктов, лекарственных препаратов, выгул домашних животных – это только малая доля огромной помощи, которую оказывали наши ребята люберчанам с начала пандемии. За весь период работы люберецкий штаб признан лучшим в Московской области», - пояснила Антонова.

Она добавила, что постоянно находится на связи с волонтерскими штабами всего избирательного округа и старается оперативно решать вопросы с нехваткой средств защиты, необходимостью транспортной обеспеченности, питания добровольцев.

«Люберецкие добровольцы в кратчайшие сроки сформировали штаб, и их активность продолжается до сих пор. Я так горжусь нашими волонтерами!» - подчеркнула Антонова.

Дата новости: 
16 июня 2021
Владимир Ружицкий от имени губернатора Подмосковья передал прибор для непрямого массажа сердца подстанции скорой помощи Люберец 30 июля 2021В пятницу, 30 июля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и депутат Московской областной думы И. Коханый от имени губернатора Московской области Андрея Воробьёва вручили заведующему Центральной подстанцией скорой помощи городского округа Люберцы Алексею Сульдину новый прибор для непрямого массажа сердца.