Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Губернатор Подмосковья вручил награды лучшим учителям из Люберец

Губернатор Московской области наградил лучших представителей сферы образования в регионе. Среди них – учителя из городского округа Люберцы. Об этом рассказала начальник управления образованием администрации округа Виктория Бунтина.

"По итогам 2019 года у нас четыре почётные награды, три из них принадлежат победителям конкурса на денежное поощрение и одна - лучшему учителю-предметнику. Поздравляю коллег с профессиональным успехом!" - отметила Бунтина. 

В конкурсе на денежное поощрение лучших учителей 2019 года лауреатами именной премии губернатора стали учитель истории и обществознания лицея №42 Ольга Арефьева, учитель технологии гимназии №16 «Интерес» Алексей Воронов и учитель русского языка и литературы Ирина Пронкина. Вместе с денежной премией, им вручили грамоту «Победителя приоритетного национального проекта «Образование».

Кроме того, лучшим учителем-предметником по итогам года признана Ирина Чижова, преподаватель биологии гимназии №16 «Интерес». Она стала победителем муниципального, а затем и регионального этапа конкурса. Учителю биологии также вручили грамоту и денежную премию.

Дата новости: 
18 декабря 2019
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.