Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Духовой оркестр из Люберец победил на областном фестивале

Эстрадно-духовой оркестр «Томи-Бэнд» из городского округа Люберцы стал лауреатом I степени Областного открытого фестиваля «Играй на улице, оркестр!», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

 В Егорьевске состоялся Областной открытый фестиваль «Играй на улице, оркестр!». Фестиваль-конкурс проводился при информационной поддержке министерства культуры и туризма Московской области. В нем приняли участие более 400 человек и выступили 19 коллективов из Подмосковья и Рязанской области. Коллективы исполнили свою творческую программу, подготовленную специально для фестиваля.

«Эстрадно-духовой оркестр «Томи-Бэнд» структурного подразделения «Культурно-досуговый центр Томилино-Октябрьский» Красковского культурного центра стал Лауреатом 1 степени. Поздравляем наших артистов с отличным выступлением, гордимся», - отметил Волков.

Он уточнил, что «Томи-Бэнд» — единственный оркестр духовых инструментов в нашем округе. В его репертуаре - музыкальные композиции российских и зарубежных авторов: от классики, песен советских и современных композиторов до произведений собственного сочинения. Оркестр - активный участник, дипломант и победитель многих фестивалей и конкурсов в РФ и в Европе.

Дата новости: 
28 мая 2024
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.