Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств. Провел его глава муниципалитета Владимир Волков.

Об оперативной обстановке в округе доложил начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев. Он сообщил, что за неделю, с 21 по 28 мая, в управление поступило 2400 обращений граждан. Произошло 181 ДТП с пятью пострадавшим.

О состоянии дел в сфере ЖКХ округа рассказал замглавы Константин Карпов. Он представил график подготовки муниципалитета к новому отопительному сезону. В округе 2198 МКД, 82 котельных. К 1 июня муниципалитет должен быть подготовлен к предстоящей зиме на 15%, к 1 сентября – на 100%.

Руководитель службы развития дорожной инфраструктуры управления дорожного хозяйства и развития дорожной инфраструктуры Кирилл Казаков доложил о содержании улично-дорожной сети. Для содержания автомобильных дорог и тротуаров задействовано 102 единицы спецтехники и 328 рабочих.

О сносе незаконно установленных торговых объектов на территории округа рассказал замглавы Михаил Криворучко. По его словам, сотрудниками управления потребительского рынка, услуг и рекламы ежедневно проводится мониторинг с целью выявления нарушений в содержании торговых объектов. За 2023 год выявлено 105 незаконных торговых объектов, демонтировано 96 из них. Работы продолжаются в этом году.

Председатель комитета по культуре Илья Рожников доложил о реализации проекта губернатора Московской области «Лето в Подмосковье». Информацию о мероприятиях можно узнать на сайте: люберцы.рф.   

О развитии спорта в городском округе Люберцы доложил заместитель главы Андрей Сыров.  

Фото А. Морозова

Дата новости: 
28 мая 2024
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.