Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Более семи тысяч закупок было проведено в городском округе Люберцы в 2019 году

По итогам 2019 года в городском округе Люберцы было проведено 7200 закупочных процедур с объемом около шести миллиардов рублей. Об этом сегодня заявил глава округа Владимир Ружицкий.

По его словам, при расходовании бюджетных средств главным инструментом бюджетной политики является повышение добросовестной конкуренции и прозрачности при проведении торгов. 

«Общая экономия, по результатам всех закупок, составила 557 млн. руб.  Наша задача в текущем году провести все закупочные процедуры своевременно и эффективно, чтобы не допустить сбоев в выполнении программ», - отметил глава Люберец.

Дата новости: 
12 февраля 2020
Работа кафе, ресторанов и торговых центров приостановлена в Люберцах до 5 апреля 28 марта 2020Заместитель главы администрации Александр Семенов рассказал о работе торговых предприятий на ближайшую неделю. Он сообщил, что согласно постановлению губернатора Московской области о введении в регионе режима повышенной готовности по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории городского округа Люберцы будет введен ряд изменений. 
Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения 27 марта 2020Отдел ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» информирует об изменениях процедуры и графика приема населения по предоставлению государственных услуг, связанных с выдачей разрешений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств, свидетельств о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов.