Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

В Люберцах началось голосование за кандидатов в новый состав Общественной палаты

Началось рейтинговое голосование за кандидатов в новый состав Общественной палаты городского округа Люберцы. Выборы проходят в рамках единого дня голосования в Люберецком ДК. Об этом сегодня, 22 апреля, рассказал исполняющий обязанности руководителя администрации Люберецкого района Владимир Ружицкий.

Принять участие в голосовании могут жители городского округа Люберцы, имеющие паспорт и постоянную регистрацию на территории муниципалитета.  Выборы продлятся до 17.00.

Напомним, что в июле истекает срок полномочий членов Общественной палаты Люберецкого района, поэтому сейчас идет формирование нового состава ОП городского округа Люберцы.

«Всего в Общественную палату городского округа Люберцы выдвинуто 134 кандидата, это представители сферы ЖКХ, образования и здравоохранения, а также спортсмены, предприниматели, журналисты и молодёжь. Со всеми поименными списками можно ознакомиться на  сайтах региональной организации и городского округа Люберцы. В бюллетене избиратели смогут отметить не более 45 кандидатов. Подсчет голосов будет производиться в общественной палате Московской области», – сказал Владимир Ружицкий.

Он также добавил, что в общественную палату городского округа Люберцы будут избраны 45 человек. Согласно количеству зарегистрированных кандидатов, на одно место в палате сейчас претендуют три человека. Уже прошли общественные обсуждения всех выдвинутых программ. После выборов будет проведен отбор и утверждение членов общественных палат. Окончательные списки нового состава Общественной палаты будут опубликованы в СМИ в начале июня.

 

Дата новости: 
22 апреля 2017