Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий оценил качество зимнего содержания территорий

В среду, 8 февраля, глава Люберецкого района Владимир Ружицкий провёл выездное совещание по вопросам зимнего содержания территорий городского округа Люберцы. Качество уборки оценили представители управляющих компаний Люберец, Малаховки, Томилина, Краскова и Октябрьского.

«Большая часть зимы осталась позади, и тем не менее, расслабляться ещё рано. В этом году выдалась снежная зима – к концу января осадков выпало в 2 раза больше, чем в прошлом. Я благодарен управляющим организациям за работу, и всё же ряд недочётов в содержании территорий есть. Наша задача – выявить их, и больше подобных ошибок не повторять», - отметил Владимир Ружицкий.

В рамках выездного семинара комиссия оценила качество содержания детских и спортивных площадок Люберец. Глава пообщался с жителями, выявили ряд недостатков.

«Треть площадок в городском округе Люберцы имеет резиновое покрытие. При их уборке запрещено пользоваться химическими реагентами. По просьбам жителей – как, например, в Томилине, - на ряде площадок оставляют плотный слой снега, посыпанный песком. Такое содержание допустимо», - отметил Ружицкий.

Напомним, всего в городском округе Люберцы - 672 дворовые территории, их обслуживают 30 УК и 37 ТСЖ и ЖСК.

Фото Ю. Каревой

Дата новости: 
08 февраля 2017
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.