Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Более 30 павильонов, соответствующих новому архитектурному облику, открылось в Люберцах

По словам главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, павильонов, которые соответствуют новому архитектурному стилю, становится все больше. В Люберцах их уже открыли 34. Новые павильоны открылись на улице 3-е Почтовое отделение, Побратимов, Московская, Смирновская, Октябрьский проспект.
«Выработан новый дизайн, более современный. Киоски оснащены всем необходимым торговым оборудованием, подключены к электросетям, видеонаблюдению. Основной акцент в новых павильонах сделан на специализации, которая утверждена схемой. Если это мороженое, то там уже нельзя торговать ничем, кроме мороженого», - пояснил Ружицкий.
Он подчеркнул, на территории города Люберцы будет размещен 161 павильон. Все палатки вошли в новую утвержденную схему, 135 из которых нужно привести к новому архитектурному стилю. Остальные 26 соответствуют требованиям.

Дата новости: 
16 ноября 2016
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.