Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владельцы домашних животных Люберец могут вакцинировать их от бешенства 28 февраля

В городском округе Люберцы будет проводиться выездная бесплатная вакцинация домашних животных против бешенства пройдет 28 февраля, сообщили в Люберецкой станции по борьбе с болезнями животных ГБУ ветеринарии Московской области.

В связи с возникновением случая заболевания бешенством на территории города Люберцы ГБУ ветеринарии Московской области «Территориальное управление №5» и Раменским ТОУ Роспотребнадзора по Московской области проводится внеплановый отлов безнадзорных животных на территории г.о. Люберцы. Особое внимание уделено улице Комсомольской.

В Московской области проводится плановая профилактическая вакцинация домашних животных и оральная иммунизация диких хищников против бешенства.

Также для удобства владельцев домашних животных будет организована выездная вакцинация. Она состоится 28 февраля с 13.00 до 15.00 по адресу: Люберцы, ул. Красногорская, около д. 14.

Бешенство очень опасная болезнь, поэтому необходимо обязательно вакцинировать домашних животных.

 

Фото из открытых источников.  

Дата новости: 
26 февраля 2024
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.