Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Капитальный ремонт гимназии в Томилине реализуется благодаря народной программе партии

Учреждение довоенной постройки знают многие жители поселка Томилино городского округа Люберцы - школа богата своей историей и учениками.

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков отметил, что ранее это была школа № 17, здесь находился один из лучших музеев боевой славы Люберецкого района: многие трофеи добыли сами ребята, участвуя в раскопках на территории, где проводились бои во время Великой Отечественной войны.

«Президент России дал ряд поручений по развитию образования, прежде всего это касается вопросов обновления и модернизации самих учреждений. Сегодня капитальный ремонт гимназии в Люберцах проводится в рамках реализации народной программы партии «Единая Россия». Здание необходимо привести в соответствие с современными требованиями и техникой безопасности», - заключил парламентарий.

На объекте полностью заменят перекрытия, инженерные и электрические сети, отремонтируют кровлю и полностью обновят фасад, а на прилегающей территории проведут благоустройство.

На сегодня 17 школу присоединили к 18 гимназии, которая также является знаковой для томилинцев. В своё время ее окончил Герой России Андрей Пешков, который погиб в Афганистане при выполнении боевого задания. Через эту войну прошло 550 тысяч советских солдат и офицеров.

Дата новости: 
14 февраля 2024
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.