Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Дмитрий Дениско: «Ветераны боевых действий Люберец должны быть уверены в завтрашнем дне»

Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско рассказал о введении в Подмосковье квоты для приёма на работу ветеранов боевых действий.  
  
«В регионе проживают около 79 тысяч ветеранов боевых действий. Они должны быть уверены в завтрашнем дне. Квоты станут ещё одной мерой, которая поможет им трудоустроиться. Для работодателей, численность сотрудников которых составляет более 100 человек, квота составит 1% от среднесписочной численности работников», - отметил Дениско.

Он подчеркнул, что работодатели заинтересованы в трудоустройстве ветеранов боевых действий. Есть федеральная программа субсидирования найма. Работодатели получают субсидии, а малые и средние предприятия - статус социальных, это позволит им рассчитывать на господдержку. 

Дата новости: 
08 апреля 2024
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.