Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Более трех тысяч жителей Люберец посмотрели первый в новом году матч с участием легенд отечественного хоккея

В субботу, 14 января, в Люберцах на Центральном катке в рамках губернаторского проекта «Выходи во двор» состоялся первый в новом году матч с участием легенд отечественного хоккея.

Открывая турнир, глава муниципалитета Владимир Волков отметил, что  эта игра открыла серию мероприятий, посвященных 400-летию города Люберцы.

«Еще совсем недавно наш город не был городом хоккейным, но сейчас строятся новые ФОКи. В планах открытие дополнительных ледовых арен. И, конечно же, вот этот лед в центральной части города стал подарком, благодаря поддержке губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева», - сказал Волков. Он подчеркнул, что сегодня в округе поддерживают развитие всех видов спорта, потому что Люберцы – это территория спорта.

«И, конечно же, сегодняшний праздник подарит всем дополнительные эмоции», - отметил глава.

За звездную команду во главе с Вячеславом Фетисовым играли прославленные хоккеисты Виталий Прохоров, Андрей Коваленко, Игорь Болдин, Алексей Жамнов, Алексей Касатонов, футболисты Роман Широков и Роман Христич, а также министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абарёнов. Впервые в истории проекта в матче участвовали известные блогеры.

Честь Люберец защищали спортсмены-любители. Также в сменных звеньях за команду округа сыграли юные воспитанники ХК «Зенит».

Игра получилась жаркой  по накалу и богатой на голы. Счет встречи - 6:7 в пользу «Легенд».

Подводя ее итоги, Владимир Волков сказал: «Более трех тысяч человек пришли сегодня на Центральный каток, чтобы поддержать спортсменов! Спасибо за это болельщикам!».

Глава Люберец поблагодарил также команду Губернатора Московской области за возможность люберчанам увидеть такой матч и активистов местного отделения МГЕР за помощь в организации мероприятия.

Дата новости: 
14 января 2023
Предприниматели УК Люберец могут получить субсидии на погашение задолженности 22 июля 2024Предприниматели городского округа Люберцы, являющиеся управляющими организациями, могут получить субсидию на погашение просроченной задолженности перед поставщиками ресурсов (теплоснабжающими организациями, гарантирующими организациями), путем возмещения части недополученных доходов управляющих организаций, образовавшихся в связи с задолженностью населения по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги на 2024 год.